Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Caverne mythique

Carverne-Mystique-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Hibiscus
NIVEAU

expert

Tag-Hibiscus-Cocktails-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Fat washed

Ingredients

• 0,5 oz sirop Hibiscus
• 2 oz rhum infusé au beurre*
• Barspoon de miel
• 5 traits café amers

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans un récipient
• Mettre 50g de beurre fondu pour 250ml de rhum brun dans un récipient pendant 24h au congélo.
• Casser le beurre gelé et filtrer

Verre

Préparation:
Old Fashioned

Service:
Old Fashioned

Bons Coq & moq'tails!