Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Hibiscus Club

Hibiscus-Club-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Hibiscus
NIVEAU

intermediaire

Tag-Hibiscus-Cocktails-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 0,5 oz d’infusion hibiscus | Coq’Tail
• 0,5 oz jus de citron
• 1,5 oz Gin Distillierie 3 Lacs - Pamplemousse & Romarin

• 1 blanc d'œuf

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le shaker
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Secouer vigoureusement et double filtrer
• Verser dans le verre de service
• Garnir d’un quartier de citron (optionnel)

garnir

Quartier de citron

Verre

Préparation:
Shaker

Service:
Coupe

Bons Coq & moq'tails!