Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

L’ouragan

Ouragan-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Hibiscus
NIVEAU

intermediaire

Tag-Hibiscus-Cocktails-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 1 oz d’infusion hibiscus | Coq’Tail
• 1 oz jus de lime
• 1 oz jus d'orange
• 1 oz jus de Fruits de la Passion | Coq’Tail
• 1 oz rhum brun | Appleton 12
• 1 oz rhum blanc | Plantation blanc
• 3 traits d'amers peychaud
• Quartier d’orange & cerise marasquin (optionnel)

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le verre de service
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Mélanger à la cuillère
• Garnir d’un quartier de d’orange et ajouter la cerise (optionnel)

garnir

• Quartier d'orange
• Cerise marasquin

Verre

Préparation:
Pinte

Service:
Pinte

Bons Coq & moq'tails!