Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Nouvelle école

Nouvelle-Ecole-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-granadilla-grenadine-COQ-TAIL-Fruit-de-la-Passion-Fruit
NIVEAU

expert

Tag-Fruits-de-la-Passion-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Moléculaire fruité bold

Ingredients

Mousser dans un syphon
• 0,5 oz d’infusion Fruits de la Passion | Coq’Tail
• 1 oz eau
• 0,5 blanc œuf

Verser à l'aide d'un jigger:
• 1,5 rye whiskey (lot40) infusé oolong*
• 0,5 oz apérol 0,25 sirop de gingembre

*pour 8 oz de whiskey, ajouter 3g de thé oolong. Laisser infuser pour 3h à température pièce. Filtrer au tamis.

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le syphon
• Utiliser 2 cartouches de No.2 dans le syphon pour la mousse
• Laisser reposer 30 minutes
• Remplir de glace le verre à mélanger
• Mélanger à la cuillère & filtrer

garnir

Mousse aux fruits de la passion

Verre

Verre de préparation:
Verre à mélanger

Verre de service:
Old fashioned

Bons Coq & moq'tails!