Sub-Total: $0.00
Nouvelle école
Profil de saveur
Moléculaire fruité bold
Ingredients
Mousser dans un syphon
• 0,5 oz d’infusion Fruits de la Passion | Coq’Tail
• 1 oz eau
• 0,5 blanc œuf
Verser à l'aide d'un jigger:
• 1,5 rye whiskey (lot40) infusé oolong*
• 0,5 oz apérol 0,25 sirop de gingembre
*pour 8 oz de whiskey, ajouter 3g de thé oolong. Laisser infuser pour 3h à température pièce. Filtrer au tamis.
Technique
Bâtir le Coq’Tail dans le syphon
• Utiliser 2 cartouches de No.2 dans le syphon pour la mousse
• Laisser reposer 30 minutes
• Remplir de glace le verre à mélanger
• Mélanger à la cuillère & filtrer
garnir
Mousse aux fruits de la passion
Verre
Verre de préparation:
Verre à mélanger
Verre de service:
Old fashioned
Bons Coq & moq'tails!