Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Playa del carmen

Playa-del-carmen-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Tonic
NIVEAU

intermediaire

Tag-Tonic-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 0,5 d’infusion tonique | Coq’Tail
• 2 oz Eau de coconut
• 1,5 oz Téquila | Cazadores
• 2 oz Baies
• 0,5 oz Jus de lime
• Quartier de lime (optionnel)
• Fraise (optionnel)

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le verre de service
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Mélanger à la cuillère
• Décorer d’un quartier de lime & d’une fraise (optionnel)

garnir

• Quartier de lime
• Fraise

Verre

Verre de préparation:
Highball

Verre de service:
Highball

Bons Coq & moq'tails!