Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Sangria del familia

Sangria-Del-Familia-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Hibiscus
NIVEAU

intermediaire

Tag-Hibiscus-Cocktails-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 0,5 oz d’infusion hibiscus | Coq’Tail
• 0,5 oz jus de citron
• 2 oz vin rouge
• 1,5 oz Téquila
• 2 oz Z-up ou Soda
• 2 traits d'amers à l'orange

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le verre de service
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Mélanger à la cuillère
• Garnir d’un quartier de lime (optionnel)

garnir

• Quartier de citron

Verre

Préparation:
Verre à vin

Service:
Verre à vin

Topping

Compléter avec: 7•Up

Bons Coq & moq'tails!