Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Tropical mule

Tropical-Mule-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-granadilla-grenadine-COQ-TAIL-Fruit-de-la-Passion-Fruit
NIVEAU

intermediaire

Tag-Fruits-de-la-Passion-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 1 oz d’infusion Fruits de la Passion | Coq’Tail
• 1,5 oz Tequila | Cazadores
• 0,5 oz Cynar
• 0,5 oz jus d'orange
• Ginger beer
• Rondelle d’orange (optionnel)

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le verre de service
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Mélanger à la cuillère
• Garnir d’une rondelle d’orange (optionnel)

garnir

Rondelle d'orange

Verre

Verre de préparation:
Mule

Verre de service:
Mule

Bons Coq & moq'tails!