Livraison gratuite commande 35$+

Gingembre Fumé

Un COQ’TAIL audacieux aux saveurs bien marquées. Le Gingembre Fumé marie la chaleur du whisky à l’intensité épicée du gingembre. Il combine la profondeur boisée d’un scotch (ou d’un whisky sans alcool) au caractère vif d’un sirop de gingembre épicé, le tout allongé d’une ginger beer bien relevée. Servi sur glace et garni d’un quartier de citron, c’est un COQ’TAIL à la fois puissant, rafraîchissant et parfaitement équilibré.

Profil de saveur

Fumé & Épicé

À toi de Shaker !

Ingrédients

COQ'TAIL

  • 1.5 oz Scotch
  • 1 oz Sirop Gingembre Épicé
  • 3 oz Ginger Beer

SANS ALCOOL

  • 1.5 oz Whisky Sans Alcool
  • 1 oz Sirop Gingembre Épicé
  • 3 oz Ginger Beer

Technique

Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Mélanger à la Cuillère

Garnir

  • Quartier de Citron

Retour au recettes