

Gingembre Fumé
Un COQ’TAIL audacieux aux saveurs bien marquées. Le Gingembre Fumé marie la chaleur du whisky à l’intensité épicée du gingembre. Il combine la profondeur boisée d’un scotch (ou d’un whisky sans alcool) au caractère vif d’un sirop de gingembre épicé, le tout allongé d’une ginger beer bien relevée. Servi sur glace et garni d’un quartier de citron, c’est un COQ’TAIL à la fois puissant, rafraîchissant et parfaitement équilibré.
Profil de saveur
Fumé & Épicé
À toi de Shaker !
Ingrédients
COQ'TAIL
- 1.5 oz Scotch
- 1 oz Sirop Gingembre Épicé
- 3 oz Ginger Beer
SANS ALCOOL
- 1.5 oz Whisky Sans Alcool
- 1 oz Sirop Gingembre Épicé
- 3 oz Ginger Beer
Technique
Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Mélanger à la Cuillère
NOS SIROPS À COQ'TAIL MIXERS
Sirop Infusé au Gingembre Épicé
Sirop Infusé aux Cerises Sûres
Sirop Infusé aux Fruits de la Passion

















