

Jingle Bell Smash
Un COQ’TAIL des Fêtes à la fois chaleureux et rafraîchissant. Le whisky apporte une belle rondeur boisée, équilibrée par l’acidité de la canneberge et du citron, tandis que le Sirop d’Hibiscus ajoute une touche florale et festive. Parfait pour trinquer sous le gui.
Profil de saveur
Fruité & Acidulé
À toi de Shaker !
Ingrédients
COQ'TAIL
- 2 oz Whisky
- 0.5 oz Sirop Hibiscus
- 0.5 oz Jus de Citron
- 3 oz Jus de Canneberge Rouge
SANS ALCOOL
- 1.5 oz Whisky Sans Alcool
- 0.75 oz Sirop Hibiscus
- 0.5 oz Jus de Citron
- 3 oz Jus de Canneberge Rouge
Technique
Dans un Shaker
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Secouer Vigoureusement le Shaker
Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Double Filtrer le Contenu du Shaker dans le Verre de Service
NOS SIROPS À COQ'TAIL MIXERS
Sirop Infusé au Gingembre Épicé
Sirop Infusé aux Cerises Sûres
Sirop Infusé aux Fruits de la Passion

















