Livraison gratuite commande 35$+

Jingle Bell Smash

Un COQ’TAIL des Fêtes à la fois chaleureux et rafraîchissant. Le whisky apporte une belle rondeur boisée, équilibrée par l’acidité de la canneberge et du citron, tandis que le Sirop d’Hibiscus ajoute une touche florale et festive. Parfait pour trinquer sous le gui.

Profil de saveur

Fruité & Acidulé

À toi de Shaker !

Ingrédients

COQ'TAIL

  • 2 oz Whisky
  • 0.5 oz Sirop Hibiscus
  • 0.5 oz Jus de Citron
  • 3 oz Jus de Canneberge Rouge

SANS ALCOOL

  • 1.5 oz Whisky Sans Alcool
  • 0.75 oz Sirop Hibiscus
  • 0.5 oz Jus de Citron
  • 3 oz Jus de Canneberge Rouge

Technique

Dans un Shaker
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Secouer Vigoureusement le Shaker

Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Double Filtrer le Contenu du Shaker dans le Verre de Service

Garnir

  • Branche de Romarin
  • Canneberges

Retour au recettes