

Very Bloody Ceasar
Une version audacieuse et raffinée du classique canadien. Le Sirop d’Hibiscus ajoute une touche florale inattendue qui équilibre parfaitement le piquant du Tabasco, la richesse du Clamato et la profondeur du vinaigre balsamique. Rehaussé d’épices à steak et d’un soupçon de citron, c’est un Bloody qui ne laisse personne indifférent.
Profil de saveur
Épicé, Savoureux & Floral
À toi de Shaker !
Ingrédients
COQ'TAIL
- 1.5 oz Vodka
- 0.5 oz Sirop Hibiscus
- 1 c. à thé Vinaigre Balsamique
- 4 Traits Worchestershire
- 3 Traits Tabasco
- 0.25 oz Jus de Citron
- 3 oz Clamato
- Épices à Steak
SANS ALCOOL
- 1.5 oz Vodka Sans Alcool
- 0.5 oz Sirop Hibiscus
- 1 c. à thé Vinaigre Balsamique
- 4 Traits Worchestershire
- 3 Traits Tabasco
- 0.25 oz Jus de Citron
- 3 oz Clamato
- Épices à Steak
Technique
Dans un Verre de Service
1. Tourner un Quartier de Citron Autour du Verre
2. Tremper dans les Épices à Steak
3. Remplir de Glace
4. Ajouter les Ingrédients
5. Mélanger à la Cuillère
NOS SIROPS À COQ'TAIL MIXERS
Sirop Infusé au Gingembre Épicé
Sirop Infusé aux Cerises Sûres
Sirop Infusé aux Fruits de la Passion

















