

Whisky Sour aux Pommes
Un COQ’TAIL classique revisité avec des saveurs réconfortantes. Le whisky s’accorde à la douceur du jus de pomme, rehaussé d’un trait de citron pour une belle touche d’acidité. Un soupçon de cannelle vient compléter le tout avec chaleur. Facile à préparer, c’est le COQ’TAIL parfait pour les soirées d’automne ou les moments cosy à la maison.
Profil de saveur
Fruité & Acidulé
À toi de Shaker !
Ingrédients
COQ'TAIL
- 2 oz Whisky
- 0.5 oz Sirop Simple
- 1 oz Jus de Pomme
- 0.25 oz Jus de Citron
SANS ALCOOL
- 1.5 oz Whisky Sans Alcool
- 0.5 oz Sirop Simple
- 1 oz Jus de Pomme
- 0.25 oz Jus de Citron
Technique
Dans un Shaker
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Secouer Vigoureusement le Shaker
Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Double Filtrer le Contenu du Shaker dans le Verre de Service
NOS SIROPS À COQ'TAIL MIXERS
Sirop Infusé au Gingembre Épicé
Sirop Infusé aux Cerises Sûres
Sirop Infusé aux Fruits de la Passion

















