

Whisky Sour
Un classique indémodable qui allie puissance et équilibre. Le Whisky Sour séduit par sa fraîcheur citronnée, sa douceur veloutée et sa texture soyeuse apportée par le blanc d'œuf. Parfaitement relevé de deux traits d’Angostura, il finit sur une touche épicée qui vient rehausser l’ensemble.
Profil de saveur
Sucré & Acidulé
À toi de Shaker !
Ingrédients
COQ'TAIL
- 1.5 oz Whisky
- 0.75 oz Sirop Simple
- 0.75 Jus de Citron
- Émulsifiant | Blanc d'Oeuf
- 2 Traits D'Angostura
SANS ALCOOL
- 1 oz Whisky Sans Alcool
- 1 oz Sirop Simple
- 0.5 oz Jus de Citron
- Émulsifiant | Blanc d'Oeuf
- 2 Traits D'Angostura
Technique
Dans un Shaker
1. Remplir de Glace
2. Ajouter les Ingrédients
3. Secouer Vigoureusement le Shaker
Dans un Verre de Service
1. Remplir de Glace
2. Double Filtrer le Contenu du Shaker dans le Verre de Service
NOS SIROPS À COQ'TAIL MIXERS
Sirop Infusé au Gingembre Épicé
Sirop Infusé aux Cerises Sûres
Sirop Infusé aux Fruits de la Passion

















