Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

Dans le sud

Dans-le-Sud-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-granadilla-grenadine-COQ-TAIL-Fruit-de-la-Passion-Fruit
NIVEAU

intermediaire

Tag-Fruits-de-la-Passion-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Fort en alcool fruité tropical

Ingredients

• 1 oz d’infusion Fruits de la Passion | Coq’Tail
• 1 oz rhum | Plantation Dark
• 1 oz Tequila | Cazadores
• 1 oz coconut cream
• 0,5 oz Malibu
• 0,5 oz jus de lime
• Épice Tajin en contour de verre (optionnel)

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans un shaker
• Remplir de glace le shaker
• Ajouter les ingrédients
• Secouer vigoureusement
• Verser dans le verre de service
• Faire un contour sur le verre avec les épices Tajin (optionnel)

garnir

Tajin

Verre

Verre de préparation:
Shaker

Verre de service:
Pinte

Bons Coq & moq'tails!