Recettes-Condensed-logo-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-Cerises-Hibiscus-Simple-Fruits-passion-COQ-TAIL

mai oh mai

Mai-Oh-Mai-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Mixologie-Bar-Boissons-Sirops-COQ-TAIL-Tonic
NIVEAU

intermediaire

Tag-Tonic-Mixologie-Cocktails-Mocktails-Drinks-Recettes-Boissons-Sirops-Infusions-COQ-TAIL

Profil de saveur

Acidulé fruité

Ingredients

• 0,5 oz d’infusion tonique | Coq’Tail
• 1 oz jus d’ananas
• 1 oz rhum | Distillerie Rosemont
• 0,5 oz Gin | Bombay
• 0,5 oz Cointreau
• 2 oz de ginger beer
• Rondelle d’orange (optionnel)
• Branche de menthe (optionnel)

Technique

Bâtir le Coq’Tail dans le verre de service
• Remplir de glace
• Ajouter les ingrédients
• Mélanger à la cuillère
• Décorer d’une rondelle d’orange et d’une
• Branche de menthe (optionnel)

garnir

• Rondelle d'orange
• Branche de menthe

Verre

Verre de préparation:
Mule

Verre de service:
Mule

Bons Coq & moq'tails!